master of ceremonies EVENT PRODUCER
andrew voynikov
Блог
март 18,2017
Свадьба на краю земли...

Посмотрите фото "Свадьба в Африке" 

"Получив однажды вечером смску с предложением провести свадьбу в ЮАР на английском и болгарском языках, я принял вызов. Это однозначно был вызов моим языковым возможностям и мастерству ведения. Свадьба в Кейптауне с первой смски стала для меня провокацией и проверкой собственных возможностей! И я, как большинство мужчин, в эту авантюру не мог не ввязаться:)) Пара, доверившая мне проведение своего самого главного вечера на берегу океана, сразу же предупредила о желании сделать исключительно традиционную украино-болгарскую свадьбу, с соблюдением всех народных традиций. Да-да, то, чего на "наших” свадьбах боятся, как огня, требуя вечеринку только в европейском стиле, на краю земли воспринимается с большим удовольствием и неподдельным интересом. Небольшим испытанием моей нервной системы и знаний языка стал экспресс-курс англоязычного "стафа" о правилах традиционной украинской и болгарской свадьбы. Да! Объяснить официанту из Кейптауна, что каравай с солью и рушниками на столике - это не фуршет, или доказать английским подружкам невесты, что "похищение невесты” - это не kidnapping и самое главное - объяснить гостям смысл церемонии зажжения "домашнего очага”. WTF!! What is it? House fireplace?Задача была непростой, но ужасно интересной! И мы с ней справились! Следующий вызов готов принять из Австралии! Всегда ваш скромный, межконтинентальный ведущий Андрей Войников.

 

Andrew Voynikov  

master of ceremonies, event-producer

 

"Кто бы мог подумать, мой свадебный сезон начался в самой южной точке Африки в Кейптауне. География моих невест не на шутку расширяется. Были девочки из Амстердама, Лондона, Берлина, Праги, в прошлом году из Канады. Сейчас из Южной Африки, черт возьми за 9000 км от родного города. В такие моменты чувствую, что делаю красивым буквально целый мир. Такой себе "посол доброй и красивой воли" в Африке:)) 
Кстати, прилетев в ЮАР, я сразу же познакомилась с самым крутым мейк-ап профи в мире! Впечатляющие краски, непередаваемая палитра полутонов, образы, которые она создаёт- не что иное, как искусство! Я говорю о природе, которая, как истинный стилист, своими руками творит сумасшедшей красоты локации, в одной из которых мы, пользуясь случаем, сняли красивейшую фотосессию..:)))

Что же касается создания красоты моими руками (непосредственно подбор образов и макияж для гостей из разных стран и создание образа главной героини вечера), то я со своим арсеналом косметики и с аэрографом наперевес вызывала у местных ощущение существа с другой планеты...Да, к моему удивлению, вместо качественного мейка и причесок, в Кейптауне привыкли к стилю "вроде ничего так”

Ну, а я, вдохновившись безмерной красотой Кейптауна и молодой влюбленной болгарско-украинско- африканской семьей, готова к новым свершениям, начало которых, кстати уже положено! Так что приоткрывая завесу, интригую вас крутейшим бьюти-проектом, который уже очень скоро стартует в Одессе!”

Olga Voynikova

make-up artist, fashion stylist 

www.olgavoynikova.com


 

 


@2019 Andrew Voynikov, Created by groupkb