master of ceremonies EVENT PRODUCER
andrew voynikov
Блог
август 31,2016
Шоу «Одесса. Добрый вечер» свое слово «за» Евровидение уже сказало. И даже спело!

Для начала, если вы Одессит или просто любите Одессу, обязательно НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЛУЧШЕЕ ВИДЕО ОБ ОДЕССЕ!!!

Вот уже пятый год главной площадкой общегородских дебатов и ареной для решений вопросов национального масштаба становится Maristella Marine Residence. Именно здесь гости шоу «Одесса. Добрый вечер» в прошлом году уже определили главную туристическую столицу Украины. А два года назад гости вечернего шоу Андрея Войникова выбрали самый многонациональный город Украины. Кроме того, гости «Одесса. Добрый вечер» за пять лет уже успели определиться с самым красивым и талантливым городом на земле. Ну, а в этот раз гости самого вечернего из одесских и самого одесского из музыкальных шоу «Одесса. Добрый вечер» отдали свой решающий голос в пользу «Евровидения-2017», которое пройдет в Одессе (а вы еще сомневаетесь?).

    Одессу-маму в борьбе за Евровидение с официальной столицей поддерживали самые сильные голоса Одессы, Украины и Европы - музыкальные гости вечера, исполнившие ставшую уже знаменитой песню "Одесса ждёт Евровидение".  Песня, видеоверсия которой набрала более полусотни тысяч просмотров и миллионы лайков, прозвучала со сцены «Доброго вечера» в формате «live».

 Непревзойденный кавер-мастер Алик Шнейдерис, талантливая пианистка, композитор и jazz-вокалистка Юлия Запорожец, артисты с неподражаемой вокальной харизмой Роман Руссу и Инесса Машевская, эксклюзивный голос Фрэнка Фокса, талантливейшая любимица одесской публики Настя Букина, многократные чемпионы мира по степу Александр Останин и Сергей Остапенко, акробатический дуэт европейского масштаба Оскар и Даниил Страховы, одесский «Голос країни» Феликс Шиндер и знаменитые одесско-балканские музыкальные весельчаки из группы "Jam Band" – это далеко не полный список ярких сюрпризов и невероятных эмоций, которые подарил Одессе «Добрый вечер» с Андреем Войниковым.

В общем, вне зависимости от того, где всё-таки пройдет «Евровидение-2017» - в одесском дворце спорта, на стадионе Черноморец или в Оперном театре… Шоу «Одесса. Добрый вечер» своё слово «за» Евровидение уже сказало. И даже спело!  

@2019 Andrew Voynikov, Created by groupkb