master of ceremonies EVENT PRODUCER
andrew voynikov
Блог
май 25,2016
Праздник со звездой

Вы  - социально-активный, харизматичный и обаятельный человек. У вас так много друзей, что расписание ломится от количества вечеринок, дней рождений, свадеб, тим-билдиногов, корпоративов и даже трех бар-мицв. Вы не из тех, кто дарит пустые конверты и вас редко застанешь в темном углу возле барной стойки. Вы не тот, кто приходит на вечеринку в костюме с выпускного, потому что он единственный нарядный в гардеробе… Вы-душа компании и сердце любой веселой party!!!

И вот, пришло время, для вашего собственного грандиозного праздника! Что делать? Как организовать свой ивент на все 100 и не упасть в тирамису лицом? Подумайте, что сделает ваше мероприятие престижным? Что поднимет ваш праздник на новый уровень? Что соберет нереальное количество лайков в фейсбуке?

Представьте, что специально для вас и ваших гостей вдруг, звучит музыка, знакомая всем с детства. Песня, которую хочется подпевать, даже если вы не знаете слов... Хотя постойте, все знают эти слова:)) И вы уже с удовольствием подпеваете любимой песне, и наблюдаете за тем, как ваша однокурсница делает селфи с Рыженьким из Иванушек, а ваша крестная рассказывает Ване Дорну, как нужно солить огурцы. Это ли не праздник? Да, настоящий праздник, который поразит всех ваших гостей – это праздник со звездой.

Конечно, вы должны быть готовы к тому, что кумиры детства могут выглядеть совсем не так, как с постеров на стене. Кто-то вместе с жизненным опытом набрал и лишние килограммы, кто-то вместе с популярностью приобрел и залысины. Но всё это неважно по сравнению с счастьем, которое приносит музыка, исполненная специально для вас. Вы – герой песен 90-х и 00-х, вы – главное событие этого вечера!

И даже не думайте волноваться! Ни одна звезда не сможет затмить виновника праздника. Даже если сумеете договориться с Coldplay или Muse. Просто позаботьтесь о том, чтобы организацией, координацией и ведением  мероприятия занимались правильные люди. И тогда настоящей звездой вашего праздника станет не музыкальная группа, и даже не звездный ведущий. Да-да, вы наверняка знаете таких ведущих… всем своим поющим видом демонстрирующих «звездность». Если ваш ивент будет в руках правильного ведущего, знающего как  задать вектор звездного праздника, как сделать звезду из любого гостя праздника и как подчеркнуть сияние главных звездных героев вечера - настоящей звездой праздника будете только Вы! А в этом случае  - нужно сиять и веселиться!!

 

Andrew Voinikov
Master of Ceremonies & Event producer 
@2020 Andrew Voynikov, Created by groupkb